3个月小婴儿睡眠时间每天都不足12小时有影响的吗?

  3个月小婴儿睡眠时间每天都不足12小时有影响的吗?应该怎么使他安眠下来啊?

全部回答

一定要注意给宝宝创造一个安静的睡眠环境宝宝小的时候缺乏安全感,所以睡不踏实都是很正常的。

你好,有的宝宝睡眠时间比较长,有的宝宝睡眠时间比较短,也是很正常的,多注意给宝宝保暖。

你好,三个月的婴儿每天睡眠不足12小时肯定是有影响的,一定的话,要给他一个安静的环境和安全感,才会睡得好

你好,小样睡眠的时间不足12小时,这个的话是不可以的,宝宝这个时候就是要让他多睡觉才会长身体