两天一夜游泸沽湖来得及吗?

两天一夜游泸沽湖来得及吗,泸沽湖 来得及吗 两天一夜

全部回答

标准的泸沽湖两日团便是这样:第一天早上丽江启程,中午宁蒗用餐,午后到大落水,乘船游里务比岛,结束后湖畔的村落随便转转,晚上去篝火晚会,宿湖畔客栈;第二天一大早大落水启程,午后到丽江.另外:沿途的风景很出色!

你好!泸沽湖两天一夜虽然来得及,但绝大多数分时间都花在路上了,第一天午后到第二天中午就要坐车离开了,没神马时间去欣赏泸沽湖的美景了,路上那么辛苦就这么走了太可惜了,如果有可能的话推荐三天游泸沽湖,希望能帮到你!