搜索
爱问首页 爱问商城

💁各位准妈妈在进入孕四月以后都吃什么补充DHA啊?

💁各位准妈妈在进入孕四月以后都吃什么补充DHA啊?DHA胶囊还是孕妇奶粉?有没有口碑和口味不错的孕妇奶粉推荐啊?交流下哦…

补那么多没啥好处,只要营养均衡宝宝就够吸收了,补太多会导致巨大儿,只能剖腹。到时候对妈妈的恢复和宝宝都不好。

补那么多没啥好处,只要营养均衡宝宝就够吸收了,补太多会导致巨大儿,只能剖腹。到时候对妈妈的恢复和宝宝都不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分奶粉 浓浓的香草味 口感还不错

我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分奶粉 浓浓的香草味 口感还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是Nature Made的综合维生素片,里面含DHA所以不用再额外补充哟~关于孕妇奶粉,医生是不建议喝的,喝了宝宝好像容易偏大~注意食补就可以拉

我吃的是Nature Made的综合维生素片,里面含DHA所以不用再额外补充哟~关于孕妇奶粉,医生是不建议喝的,喝了宝宝好像容易偏大~注意食补就可以拉收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实没必要,均衡饮食就好了。我什么补品也没吃。8.4斤大胖小子顺产的,现在很健康

其实没必要,均衡饮食就好了。我什么补品也没吃。8.4斤大胖小子顺产的,现在很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多