搜索
爱问首页 爱问商城

请问几个月可以添加辅食?

宝宝现在三个月,请问几个月可以添加辅食?

5个回答

四到六个月的宝宝可以开始添加辅食,由稀到稠,由少到多。

四到六个月的宝宝可以开始添加辅食,由稀到稠,由少到多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲如果宝宝是母乳喂养且母乳够吃的话建议纯母乳到六个月以后再添加辅食;最早也要到四个月以后才能添加的,可以先添加米粉的,要由希到稠的添加

亲如果宝宝是母乳喂养且母乳够吃的话建议纯母乳到六个月以后再添加辅食;最早也要到四个月以后才能添加的,可以先添加米粉的,要由希到稠的添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝现在才三个月,还不可以添加辅食的哦,一般都是要4个月后才可以添加辅食的哦,或者是6个月后也是可以的哦,开始时先添加米粉的哦。

亲,宝宝现在才三个月,还不可以添加辅食的哦,一般都是要4个月后才可以添加辅食的哦,或者是6个月后也是可以的哦,开始时先添加米粉的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝4个月后可以适当开始添加辅食哦。母乳的宝宝可以晚点,开始添加米粉,米汤之类的都可以。慢慢的看宝宝适应情况再添加种类

亲,宝宝4个月后可以适当开始添加辅食哦。母乳的宝宝可以晚点,开始添加米粉,米汤之类的都可以。慢慢的看宝宝适应情况再添加种类收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四到六个月就可以开始添加辅食了,刚开始给宝宝添加一些相对软质的食物,若宝宝长牙很快的话,就可以慢慢尝试接触一些通过咀嚼的食物了。

宝宝四到六个月就可以开始添加辅食了,刚开始给宝宝添加一些相对软质的食物,若宝宝长牙很快的话,就可以慢慢尝试接触一些通过咀嚼的食物了。收起

0 0
收起 提交
加载更多