搜索
爱问首页 爱问商城

九个月宝宝一天辅食跟奶粉该各吃多少呢?

九个月宝宝一天辅食跟奶粉该各吃多少呢?我家宝宝现在是每天两次奶两顿辅食。

5个回答

9个月一天辅食的话吃一顿就可以了。这个时候的话还是应该以奶粉为主。要吃600毫升。

9个月一天辅食的话吃一顿就可以了。这个时候的话还是应该以奶粉为主。要吃600毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月的宝宝可以给宝宝喂两顿辅食,也就是早上吃一点然后,中午偏下午的时候吃一点。

9个月的宝宝可以给宝宝喂两顿辅食,也就是早上吃一点然后,中午偏下午的时候吃一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月宝宝一天辅食和奶粉不要吃的太多,因为这个时候宝宝的胃口还没有太大,消化不好的

九个月宝宝一天辅食和奶粉不要吃的太多,因为这个时候宝宝的胃口还没有太大,消化不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好9个月的宝宝,辅食不要吃太多,奶粉的话要吃吃的我吃的。辅食现在可以吃稀饭鸡蛋,面条等等。

你好9个月的宝宝,辅食不要吃太多,奶粉的话要吃吃的我吃的。辅食现在可以吃稀饭鸡蛋,面条等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也宝宝一天的辅食跟奶粉的话,奶粉就像大人吃饭一样,我说的话就是平时给他添几张就行了

我也宝宝一天的辅食跟奶粉的话,奶粉就像大人吃饭一样,我说的话就是平时给他添几张就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多