搜索
爱问首页 爱问商城

有经验的妈妈来看看我闺女这是要长幼儿急疹了吗?

有经验的妈妈来看看我闺女这是要长幼儿急疹了吗?

5个回答

我宝宝是烧退了之后出的急诊,烧退诊出的

我宝宝是烧退了之后出的急诊,烧退诊出的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没有同样情况的宝宝啊

有没有同样情况的宝宝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像没有,今天一天都没烧,我现在觉得发烧可能和孩子发烧前一天受到惊吓有关系。

好像没有,今天一天都没烧,我现在觉得发烧可能和孩子发烧前一天受到惊吓有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧退了有疹子吗,有才是呢,最近干烧的孩子挺多的,你看看他前胸后背屁股有没有小红点点,有的孩子不明显但是有的

烧退了有疹子吗,有才是呢,最近干烧的孩子挺多的,你看看他前胸后背屁股有没有小红点点,有的孩子不明显但是有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝6-30早上开始发烧,吃退烧药+退热贴,反反复复,烧了三天,第四天就出疹子了,密密麻麻红红的,看了好吓人的,现在已经好了。

我家宝宝6-30早上开始发烧,吃退烧药+退热贴,反反复复,烧了三天,第四天就出疹子了,密密麻麻红红的,看了好吓人的,现在已经好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多