为什么网页打开的视频都没有声音 不在网页打开的都可以出声 该设置的都设了 该查的都查了 求高?

为什么网页打开的视频都没有声音 不在网页打开的都可以出声 该设置的都设了 该查的都查了 求高手

全部回答

1)在计算机的“开始”—“运行”,键入“cmd” 2) 在DOS状态下,键入“regedit”进入注册表。 3)在注册表找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32, 在里面增加一个字串,名为“wavemapper”,值为“msacm32.drv”

你装声卡驱动了么?

匿名用户

重新安装一下flash试试 或者是看浏览器右下角的网页声音设置是否开启

升级音频驱动

网页一般也有控声音的