王者荣耀如何获得英雄王者荣耀英雄获得方?

王者荣耀如何获得英雄王者荣耀英雄获得方法

全部回答

  王者荣耀如何获得英雄?王者荣耀的玩家们是越来越多,看到游戏中的那么多英雄,他们到底是怎么获得的呢?今天兔玩我就给大家总结了获得英雄的几个方法。
  游戏获得方法1、游戏内活动赠送2、使用点券、钻石、金币在游戏内的商城购买3、商城-新品中可以使用点券开英雄箱子,有几率获得英雄4、商城-夺宝中可以使用点券、钻石抽取奖励,有几率获得英雄王者荣耀的英雄获得方法目前就是这几种,各位如果有自己喜欢的英雄,就赶快入手吧!。