怎么办啊, 宝宝一岁七个月了?

宝宝一岁七个月了,还不愿主动说话,怎么办啊,怎样让他快点开口讲话/

全部回答

突然台反对感风格风格风格风格

宝宝这个时期是语言发展的关键时期,每天会有进步的。但是要和宝宝多交流,宝宝听得多了,自然就会愿意开口讲话。不过开始尽量是从简单的开始。让宝宝看些识图的书。

宝妈不要着急,我家宝宝一直到2周岁的时候才肯喊一声妈妈,宝宝的语言发育有早有晚的,只要不是聋哑,就没问题的

不要着急我有2个朋友一个朋友的宝宝2岁半了还只会讲2个字过后2岁8个月就会讲一些了慢慢来。另外个朋友的宝宝2岁了只会喊爸爸妈妈其他斗不会。