包车服务靠谱吗?

包车服务靠谱吗?需要交定金不合理吧

全部回答

你好,包车一般都会要求交定金吧,要不然,到时候,客人临时变卦,也会造成车主损失安全,当让我,包车一定要找靠谱的啊,最好在一些可靠的网站上预定,到时候出了问题,可以找网站投诉啊,望采纳

您好!携程包车有保障,很靠谱,预定押金为了双方利益很合理,确定好行程,给您预留车辆,方便您的出行!

您好,租车服务是携程网推出的频道,肯定靠谱了,订金如果您预定后给您保留了车辆,到时候如果您又不用车了这个损失找谁弥补。

楼主您好,相对携程网的包车服务是比较靠谱的,都是正规公司才可以入住的,预交定金如果不放心可以选择有保障的方式交易,希望能帮到您望您采纳谢谢

您好,咱们携程网的包车服务都是正规的有公司注册,您可以放心预定。至于定金也是很合理的,对您用车价格以及时间也是一个保障,对司机而言也是保障。