刚出生十多天的宝宝鼻子有鼻屎堵着出气不太痛快怎么办啊?

全部回答

吸鼻器吸出来 如果鼻屎是干干的 我一般的用法就是 用湿毛巾在他的鼻孔处 让他吸进去一点湿湿的空气 鼻屎软化了 再用吸鼻器吸

用帕子热敷一下,早晚一次。

用棉签沾水 最好等宝宝睡觉的时候 慢慢弄 如果 醒而且宝宝让你弄那也可以

可以用棉签蘸点温开水给宝宝擦拭,要轻轻的,不能太用力了哦

用棉棒占点清水,滴在宝宝鼻子口,让宝宝打个喷嚏,就能带出来