计算机财务管理专业 属不属于会计从业考试中的会计专业啊?

全部回答

    会计专业是个很大的概念,你说的你是会计专业,应该具体分吧。不应该就是会计专业,看看毕业证上。 ###“会计类专业包括:会计学;会计电算化;注册会计师专门化;审计学;财务管理;理财学。
  ”看来免试资格是具体分类了,没办法,只好不免试吧 。   ###会计专业属于财经范围内的。我刚才看了免考条件。
  只有六个专业符合免考条件会计专业不在其中。只要是财政局的人说你不符合要求。那就没话说了。