坐月子开空调吗?

坐月子开空调吗?宝妈们都来说说看!已经立冬了,近日天气也慢慢冷起来了!宝妈们坐月子好像不能吹风、但不吹风房间里不会很闷吗?所以我想是不是开空调更好点呢!顺便开一点点窗!人家说月子做好了以后身体才好呢!你们准备开空调吗?

全部回答

过堂风也叫穿堂风,是气象学中一种空气流动的现象。穿堂风通常产生于建筑物间隙、高墙间隙、门窗相对的房间或相似的通道中,由于在空气流通的两侧大气温度不同,气压导致空气快速流动,又由于建筑物等阻挡,间隙、门窗、走廊等提供流通通道使大气快速通过。风向一般为有阳光一侧至背阴处一侧,风速根据两侧温度差决定,温差越大,风速越大,以春、秋季居多。