每次要睡觉了就哭是怎么回事?

宝宝三个月了,每次要睡觉了就哭是怎么回事?

全部回答

宝宝之前是不是也是这个样子的呢?如果是的话,那应该就是闹百天了,等过了百天以后就会逐渐的好起来的,我家宝宝从前每天都有哭道十一二点呢

可能還是覺得沒有安全感吧,睡之前可以抱寶寶一會可能會好點~

宝宝是在闹觉,没事的,别担心,你好好的哄哄宝宝,很快就会睡觉的

那变成了宝宝的习惯了就是以哭开告诉你我要睡觉了最好是你要哄哄她了

这就是从小养成了习惯哦,这个坏习惯是不容易改的呀,如果宝宝快要睡觉的时候你可以抱起来好好哄他,这样可能会比较好些吧