搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗,我宝宝出生时7斤?

我宝宝出生时7斤,满月8斤,2个月10.6斤,正常吗,哎第一个月我没有下奶,我婆婆也不告诉我添奶粉,我宝宝满月都没怎么长,真气恼!

5个回答

亲千万别气恼呢这样会影响奶水的哦,再说啦宝宝新生宝宝本来吃的也不多的哦,第一个月长了一斤第二个月长了两斤多发育的已经很不错了哦,我记得我家宝贝那时候平均一个月就是长一斤半的样子哦。

亲千万别气恼呢这样会影响奶水的哦,再说啦宝宝新生宝宝本来吃的也不多的哦,第一个月长了一斤第二个月长了两斤多发育的已经很不错了哦,我记得我家宝贝那时候平均一个月就是长一斤半的样子哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,正常的啊,长一斤还可以的有的宝宝才长几两啊呵呵,我家宝宝出生6.4,满月9斤,第二个月12斤,没事的有的宝宝后长的,多吃点油腻的食物奶水就能多的啊

你好,正常的啊,长一斤还可以的有的宝宝才长几两啊呵呵,我家宝宝出生6.4,满月9斤,第二个月12斤,没事的有的宝宝后长的,多吃点油腻的食物奶水就能多的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝生下来八斤六两,满月还有八斤了。我也是奶水少,当时不懂怎么宝宝老是要吃。到了我娘家,我妈妈说让贴点奶粉,她才开始长。现在八十天已经十三斤半了。所以不要担心。

我家宝宝生下来八斤六两,满月还有八斤了。我也是奶水少,当时不懂怎么宝宝老是要吃。到了我娘家,我妈妈说让贴点奶粉,她才开始长。现在八十天已经十三斤半了。所以不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要担心,宝宝有的是早长,有的是晚长,正常的,我在月子里奶水也很少,所以给 宝宝添加了奶粉,在月子里我女儿长了三斤多,第二个月长了两斤,后面几个月都是平均一个月长两斤

宝妈不要担心,宝宝有的是早长,有的是晚长,正常的,我在月子里奶水也很少,所以给 宝宝添加了奶粉,在月子里我女儿长了三斤多,第二个月长了两斤,后面几个月都是平均一个月长两斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

长得很好啊,不用加奶粉的,要是加奶粉小宝就不会好好吃母乳了,所以不加奶粉是对的,不要怪你婆婆啦

长得很好啊,不用加奶粉的,要是加奶粉小宝就不会好好吃母乳了,所以不加奶粉是对的,不要怪你婆婆啦收起

0 0
收起 提交
加载更多