湖 南青少年夏令营哪家合适些?

全部回答

    自强。军事夏令营注意事项:1、参营营员必须遵守营队纪律,无心脏病、传染病史。2、夏令营活动严格按标准执行,因故不能执行的项目,应退还该项目费用。 3、营员报名后不得无故退营,若退票需按规定支付损失费用,24小时之内退营,所交款不予退还;营员中途离团不予退款。
  4、严格执行安全规定,营员自己丢失财物,本社不承担赔偿责任。  5、旅行社为营员投保旅行社责任险,即意外伤害保险,夏令营中发生人身意外事故,按保险条款处理。6、凡遇人力不可抗拒因素,自然灾害等,造成营队变更日期、减少景点等情况,旅行社负责退还未履约部分的经济差额,但不承担额外费用及精神损失和物质损失。
  7、贵重物品如手机尽量不带,可随身携带一张全国通用的IC电话卡。  孩子在抵达时、旅馆里及离开时在老师的带领下集体给家长打电话,家长如有事,可与办公室联系:8、夏季天热,多喝开水。
  9、团结友爱、互帮互爱,有矛盾及时反映。禁止夏令营期间打架斗欧。10、在团队结束时,家长接孩子后要签字方能离开。11、如有身体不适,立刻报告老师或队医。  12、请准时抵达集合地点,不要误车,否则造成的损失由营员承担。
  13、夏令营期间禁止喝酒。禁止抽烟。14、夏令营期间爱护身边的设施(酒店,旅游车,景区等)。损坏由营员负责。