重庆哪里有吃蛇肉的地方噢?

重庆哪里有吃肉的地方噢?

全部回答

阿兴记饭店。

  1飞龙蛇庄所在地区:重庆市 渝中 较场口详细地址:渝中区沧白路19号 菜式风味:川菜联系电话:023-63712301 2 辉虎潮州蛇庄所在地区:重庆市 渝中 解放碑详细地址:五四路35号 菜式风味:其它中餐 其他的像巴味堂(重庆市 沙坪坝 天星桥/区政府 沙坪坝区凤天路天骄年华车站旁 联系电话:023-65225996 )大一点的餐饮店 菜香源这些也有蛇段 九龙坡区巴国城里面还有个专门吃野味的店 名字我忘了 就在巴国公馆旁边 去年去吃过 也有蛇肉 那些野味还可以!。

鹅公岩大桥下面(铜元局滨江路)英雄会

洪崖洞往棉花街走,叫什么路我不记得了,有一家专门卖蛇肉的,还有石桥铺也有一家,在科园几路我也不大记得了。 味道绝对巴适

洪崖洞往棉花街走,叫什么路我不记得了,有一家专门卖蛇肉的,还有石桥铺也有一家,在科园几路我也不大记得了。