2岁宝宝睡觉出汗多怎么办啊?

2岁宝宝睡觉出汗多怎么办啊?这样的情况会是什么原因呢,可以给孩子吃些什么有帮助

全部回答

宝宝的新陈代谢比较快,一般比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,运动的时候出汗都是正常的,不用担心的。 不放心的话也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。

宝宝的生长发育时期,新陈代谢旺盛产热比较多,身体为了维持体温正常,必须出汗散发过多的热量。所以这个是正常现象。在宝宝出了汗之后妈妈要及时的跟汗巾,以免着凉。

出汗多考虑是你家的宝宝缺钙了。可以给宝宝吃些儿童钙片,平时应该让孩子多晒太阳,孩子的皮肤经日光照射后可以生成维生素D,能促进钙质的吸收。

你好,这个情况考虑是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝喝点儿葡萄糖酸钙口服液,或者是龙骨壮骨颗粒都是可以的