法兰克福机场转机需要签证?

法兰克福机场转机需要签证吗

全部回答

这个问题比较复杂。法兰克福落地后去其它申根国家是要出海关的。在申根国家间旅行就相当于在国内旅行。所以你必定在法兰克福入境。现在就不知道你的机票落地时间,如果向你所说是27日同天的话,你是出不了海关的,也就是下一般飞机乘不了。 解决方案是尽快与航空公司联系,把后一个航班改签推迟几小时适合签证入境时间。

西班牙和德国都是申根国啊,你应该在德国入境申根。 所以你的签证日期有问题,27日是不能入境的。你可以在机场等到24点以后入境 这样你必须换个飞马德里的航班。联系你的航空公司说明白问题,应该可以改签的

您好,西班牙和德国都是申根国啊,你应该在德国入境申根。 所以你的签证日期有问题,27日是不能入境的。你可以在机场等到24点以后入境 这样你必须换个飞马德里的航班。联系你的航空公司说明白问题,应该可以改签的