福大会计专业硕士有奖学金?

福大会计专业硕士有奖学金吗

全部回答

    对专业学位硕士研究生,我校的招生类别一律为自筹经费(个人自费)或委托培养,这些专业学位硕士研究生需缴纳研究生学费,我校此类专业学位硕士研究生的学费标准如下: 专业学位类别 全日制培养 在职攻读 备 注 工商管理硕士 / 51000 1。
  批准收费文号:闽价费[2010]343号。   2。计费单位:元/全程。生。 3。全日制培养:是指研究生的人事档案转入学校,按非定向全日制方式培养。 4。在职攻读:是指研究生的人事档案不转入学校,在职以非全日制或全日制方式培养。
     会计、翻译、艺术硕士 18000 45000 法律硕士 18000 39000 金融、应用统计、国际商务、社会工作、工程管理硕士 18000 33000 工程硕士 18000 30000 我校已对全日制专业学位硕士研究生进行培养机制改革,对全日制培养的专业学位硕士研究生在规定的学习年限内发放基本生活津贴,并且设有全日制专业学位研究生优秀学业奖学金(详见学校相关文件)。