北京哪里学英语口语比较好?

全部回答

    1。访问英语学习网页。有些网页提供了各方面大量的英语学习信息和资料,象听、说、读、写、语法、测 试、背景知识等,这些资料,包括一些声象资料都可以下载下来,比如乐知在线英语网站,就有很多口语培训课程公开授课,注册可以免费任意听课,长期参与微笔记和邀请朋友可以无限听了,要学口语付费就能享受三五个人一班的小班课了。
    如果你想访问更多的网页,可通过搜索引擎来进行查寻,如:雅虎(Yahoo),你可以键入:"TESL"、" ESL"、"TEFL"、"EFL "等单词和 短语进行搜索,你会找到你想要的信息和资料。
   2。参加网上的在线英语学习新闻组。通过网上的英语学习新闻组,交流学习英语方面的经验,询问学习英 语中碰到的问题。   现推荐一个国内新闻讨论组的服务器,首先设置好新闻服务器, 然后从讨论组中找谈英语学习的新闻组。
  你可以看到大家在网上正在讨论的英语学习问题,通过向新闻组发送 电子邮件,你可以发表你的意见,也可以提出英语学习方面的问题,有人会给予答复。 3。利用电子邮件参加英语学习讨论组。  这种方法和在线新闻讨论组形式差不多,但这种方法更经济,而缺 点是没有前一种答复问题快。
  因特网上有许多英语学习讨论组,象英语精读讨论组、科技英语讨论组、英语写 作讨论组、在华英语外教英语教学讨论组、亚洲人讨论英语学习和教学讨论组等。其实很多方法都可以,主要是看你有没有耐心坚持学英语~~。

你可以来我们软件园这边,外教老师,独立的场所,咖啡什么的都有。比较开放的英语学习环境。并且这边还提供针对想出国留学的人群,我们可以为他们提供国外应聘以及国外住宿的建议