搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们能给点建议我的吗?

母乳喂养宝宝多久断奶比较好的呢,宝妈们能给点建议我的吗,十个月能断吗?

5个回答

一般来说,十个月就可以,不过宝妈也可以给孩子吃的稍微长一些,一周岁左右就可以的

一般来说,十个月就可以,不过宝妈也可以给孩子吃的稍微长一些,一周岁左右就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月个,当然可以断奶了呀,梦茹一样,还是看自己,有的人半年就已经端来由他人都坚持两年那

十个月个,当然可以断奶了呀,梦茹一样,还是看自己,有的人半年就已经端来由他人都坚持两年那收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳喂养的宝宝,要断奶的话,最早要10个月的时候。如果母乳够的话建议你喂到一周岁以后。

你好,母乳喂养的宝宝,要断奶的话,最早要10个月的时候。如果母乳够的话建议你喂到一周岁以后。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以根据自己的实际情况来做决定吧,一般情况下母乳喂喂养到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。

你可以根据自己的实际情况来做决定吧,一般情况下母乳喂喂养到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳喂养最好在一周岁左右宝宝可以吃很多辅食的时候断奶最好,断奶最好选择在春秋两季宝宝比较有食欲。

你好,母乳喂养最好在一周岁左右宝宝可以吃很多辅食的时候断奶最好,断奶最好选择在春秋两季宝宝比较有食欲。收起

0 0
收起 提交
加载更多