什么时候纳税申报?

什么时候纳税申报?零申报时利润表中营业收入填零?主营业务利润、其他业利润、营业利润总额、净利润填零?

全部回答

    你去柜台办理零申报,专管员会告诉你怎么填写:要领取增值税申报表、资产负债表、利润表(或损益表)、所得税申报表(小规模纳税人、季报)、现金流量表(年报)等等。1,一般纳税人如果零申报,先把要发送的报表需要填写的项目填好,比如上月缴纳的税额。
  如果没有数据,就直接把报表保存一下,发送就行了。  发送成功后,在查询中提示报税成功。2,小规模纳税人如果零申报,在国税中,如果你的电脑上装有申报系统软件或通过国税网上办税厅零申报,只要有了相关软件或控件,知道税务登记证号、企业编码和密码就行了。
  把相关零申报的报表打开后保存,再发送数据就行了。会计报表如果没变化,就按上期的数据照抄-保存-发送就行了。  地税的申报也差不多,进入地税的网站申报就行。3,资产负债表按总帐余额填,损益表按发生的收入,费用填,净利润一般都是负数。
  期初数填0,期末数根据你帐上的余额填列。有关纳税申报期的规定:每个月的15日之前进行纳税申报,规定期限的最后一日是法定休假日的,以休假日期满的次日为期限的最后一日;在期限内有连续3日以上法定休假日的,按休假日天数顺延。
    纳税申报期限 1、增值税、城建税、教育费附加、个人所得税等于次月10日内为限期缴纳期限; 2、企业所得税季后15日内(当地税务机关确认按月缴纳的,次月10日)为限期缴纳期限,汇算清缴期限为4个月; 3、房产税、城镇土地使用税、车船税等,按当地税务机关的规定期限缴纳(各地一般一年两次等规定不一)。
     4、限期缴纳最后一日,遇到休息日,顺延一日;遇到长假(春节、五一、十一节),按休息日顺延; 5、滞纳金按天加收万分之五; 6、经税务机关责令限期缴纳后仍未缴纳的,税务机关可处于罚款。
  一般情况下,有纳税账号的纳税人办理税务登记、上门申报纳税,可到深圳市地方税务局任何一个办税大厅办理;但是对于没有纳税账号的纳税人办理税务登记、上门申报纳税事宜,就必须到主管税务机关办税大厅办理。
    新系统启用后,全市纳税申报期限统一分为每月10日、15日、20日、25日四个纳税申报期,具体如下:   1。纳税人税务登记电脑编码尾数为0、1、2的,纳税期限为每月10日前;   2。
  纳税人税务登记电脑编码尾数为3、4、5的,纳税期限为每月15日前;   3。纳税人税务登记电脑编码尾数为6、7的,纳税期限为每月20日前;   4。  纳税人税务登记电脑编码尾数为8、9的,纳税期限为每月25日前;   5。
  对货运业自开票纳税人不分电脑编码尾数,纳税期限统一为每月15日前。   启用新系统耽误申报期限将顺延。#。