请问谁做过南瓜饼?

请问谁做过南瓜饼?做南瓜饼要面粉吗?为什么我做的南瓜饼那么硬那么难吃?求解!网上的制作方法不正规,我感觉自己被糊弄了。

全部回答

  1。将南瓜洗净,去皮去瓤切成小块,平铺盘中覆上保鲜膜(膜上扎两孔)放入微博炉中,中火高“叮”熟(大约5、6分钟) 2。取出南瓜放入大盆中捣碎,趁热将白砂糖、黄油倒入拌匀,摊凉备用;糯米粉过筛加入盆中;分次添加糯米粉,搅拌搓揉至面团不粘手时即可 3。
  将面团饧发15分钟左右,取适量面团掌心搓揉成团后轻轻按扁成圆饼状,两面轻拍上白芝麻,煎锅烧热刷道薄油,将饼胚逐一制好排入锅中,煎至双面金黄酥香即可。

    材料:南瓜、水磨糯米粉、细砂糖、清水做法:1、南瓜去皮切薄片,用你喜欢的任何方式弄熟(微波炉高火转熟,没有的话,就用蒸锅大火蒸也可以,不过这样会有比较多的水汽)。2、南瓜片倒入盆中,趁热用普通打蛋器或大勺子捣成南瓜泥,加入适量细砂糖拌匀。
  3、南瓜泥放凉后,按1:1左右的比例,一点一点加入糯米粉,如面团太干可加点清水,直到成南瓜面团,以不沾手为准。
    4、把面团分成若干小块,揉圆,轻轻拍扁,如果喜欢有形状的,也可以用小模具在面团上压花,随意做成心形,花形…5、加热平底锅,下少许橄榄油,转中小火,将南瓜饼煎至两面金黄即可。

南瓜饼不要用面粉,要用糯米粉。需要白糖。需要老南瓜 做法很复杂。你留个电话或者QQ,我来教你....

  时间与份量准备时间: 10-20分钟 制作时间: 10-20分钟 用餐人数: 1-2人 食材主料 南瓜 150g 糯米粉 150g 辅料 白糖 适量 步骤 1。食材准备好 2。将南瓜切成片上锅蒸熟 3。
  蒸好的南瓜用勺压成泥 4。把糯米粉和白糖放入南瓜泥中 5。充分搅拌到一起,用手弄成圆球状,如下图 6。做好的小南瓜 7。把做好的南瓜上锅蒸10分钟即可 8。形象的南瓜饼就做好了 。

掺的是糯米和粘米粉才行。