小婴儿几个月大才能带尿不湿?

 小婴儿几个月大才能带尿不湿?老婆刚生了个可爱的女儿,真的好 高兴!

全部回答

亲你好,宝宝从出生以后就可以用尿不湿的,有nb码的,专门新生儿用的,不过还是建议少用

有人洗尿布的话白天尿布。晚上尿不湿。全天二十四小时尿不湿的话要勤换才行不然会红屁屁

你好,宝宝刚出生都可以用最小号的纸尿裤了,不过宝宝皮肤还很嫩,我建议满月后再用就好点

新生儿就可以用的,用纸尿裤的话,宝宝睡眠好,不会老醒,但是,随时观察,不要出现红屁屁

出生就可以用尿不湿啊