私人怎么样收费?

钢琴去少年宫、琴行、私人怎么样收费?

全部回答

好的老师至少120,100元以下的不可能学好的......名师的话得500多

不同地方不同老师有不同收费,还有大班课和一对一教学的区别。一般一对一上课价位在120到200之间,建议你到你想去学琴的地方问问,暑期班有活动的话还可能便宜点

    我先问你个问题,如果你是很有名气的老师,你会在琴行、少年宫授课吗?不会吧。有名气的老师一般都在家里教,是要你自己跑过去学的,想想以前学琴,也真是辛苦啊,风雨无阻。综合自己的学琴经历,我觉得开始的时候,一位认真负责的老师是很重要的。
  这个要考虑一下自己的经济实力,如果条件不错,开始就找最好的。  一般每个城市都有音协,那里的头头级人物都不简单。或者好大学里的艺术系老师也都不错。如果条件还可以,可以找一个30岁左右的老师,当然她毕业或者进修的学校要好!打好基础,觉得自己还有发展潜力2、3年后再找好老师。
  我想学钢琴的,家里条件都不错的,第三种可能直接排除~考级?我劝你别幻想太多,那东西真的没什么用。  为练习多付出时间收获要比那个大得多。琴行,我觉得教得很正规,上次去我们这最好的琴行配同学逛,听到楼上弹的小奏鸣曲里克莱门蒂最简单的一首,差点没崩溃。
  就那水平还让学那个? 所以记住!有经验的老师是会很里安排你的学习进度的。

看你上什么样的了,大课还是小课,老师人不同价格也不一样

这要看老师的质量和等级,还有学生学的级数和难度(级数越高,收费越高)。一般专业课是300元以上,这是好几年前的价格了,大城市会更贵

得看是那个店啊,价钱都不一样的