有追二胎的90后宝妈没?

有追二胎的90后宝妈没?有追二胎的90后宝妈没?头胎女儿,二胎想要儿子,儿女双全多美满啊!现在月份小不晓得什么?过几天要去检查了,求祝福!

全部回答

祝你成功吧、我们就算了、在这么个奇葩家庭里、一个能安全长大就菩萨保佑了

我93年得大宝现在一周半是闺女现在二胎了检查两次都说是儿子,希望我们都儿女双全哦

你会如愿的。我这怀的双胎。没有生二胎的机会了。一起来了。呵呵