搜索
爱问首页 爱问商城

广州有什么特?

广州有什么特产

龙眼,荔枝,菠萝等水果,或者到手信店如莲香楼等买饼送人。

龙眼,荔枝,菠萝等水果,或者到手信店如莲香楼等买饼送人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。超市一般都有腊味的专柜。不用跑到专卖店。 价格:3...全部

广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。超市一般都有腊味的专柜。不用跑到专卖店。 价格:30块左右 ★★★★【糕点食品】,首选鱼形年糕,好彩头又好吃,还有传统油炸食品、例如煎堆、角子、蛋散、笑口枣,一到过年超市就会有很多这些东西卖,每样东西都有很吉祥的意思,又好吃,过年送礼就最好了。
    虽然是超市的东西但是应该只是广东的超市有吧。 价格:十几到二十几 ★★★还有【干货海味】送礼最好,什么蚝士、干贝、鱿鱼、桂圆肉。高级点的就送花胶、羽翅、海参、鲍鱼。
  要方便的就到超市选。如果要多又好的就到一德路的海味市场选,当然还要会挑,否则会有假货次货。     价格:几十到上千不等 ★★【传统小吃】,就老婆饼、老公饼、鸡仔饼、杏仁饼、盲公饼、崩纱等等,这些在一些大的饼家就有,例如是老字号的是上下九的陶陶居、莲香楼、广州酒家,西饼连锁有东海棠、荣华、圣安娜等,或者各大超市的卖面包的。
   价格:十几到二十几 ★至于【工艺品】,可以买些玉器吧,荔湾广场和长寿路的玉石市场有很大规模哦,从低档到高档都有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州十大特产: 广式腊味、广式饼食、广州工艺品、广州土特产品、广式月饼、广式调味品、广式汤料、岭南药品、广州凉茶、广式糖果。~~如果对您有帮助 ~~~请点击对我有用吧 ~~谢谢

广州十大特产: 广式腊味、广式饼食、广州工艺品、广州土特产品、广式月饼、广式调味品、广式汤料、岭南药品、广州凉茶、广式糖果。~~如果对您有帮助 ~~~请点击对我有用吧 ~~谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。

广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州比较出名又能带走的就是腊味了!

广州比较出名又能带走的就是腊味了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。超市一般都有腊味的专柜。不用跑到专卖店。 价格:30...全部

广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。超市一般都有腊味的专柜。不用跑到专卖店。 价格:30块左右 ★★★★【糕点食品】,首选鱼形年糕,好彩头又好吃,还有传统油炸食品、例如煎堆、角子、蛋散、笑口枣,一到过年超市就会有很多这些东西卖,每样东西都有很吉祥的意思,又好吃,过年送礼就最好了。
    虽然是超市的东西但是应该只是广东的超市有吧。 价格:十几到二十几 ★★★还有【干货海味】送礼最好,什么蚝士、干贝、鱿鱼、桂圆肉。高级点的就送花胶、羽翅、海参、鲍鱼。
  要方便的就到超市选。如果要多又好的就到一德路的海味市场选,当然还要会挑,否则会有假货次货。 价格:几十到上千不等 ★★【传统小吃】,就老婆饼、老公饼、鸡仔饼、杏仁饼、盲公饼、崩纱等等,这些在一些大的饼家就有,例如是老字号的是上下九的陶陶居、莲香楼、广州酒家,西饼连锁有东海棠、荣华、圣安娜等,或者各大超市的卖面包的。
     价格:十几到二十几 ★至于【工艺品】,可以买些玉器吧,荔湾广场和长寿路的玉石市场有很大规模哦,从低档到高档都有。 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。
  也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡仔饼。。

鸡仔饼。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡仔饼, 广州腊味,杏仁饼, 火龙果

鸡仔饼, 广州腊味,杏仁饼, 火龙果收起

0 0