搜索
爱问首页 爱问商城

最近不知道怎么回事?

宝宝三个月了,一直混合喂养,最近不知道怎么回事,不吃奶粉了,怎么喂都不行,看他是宁愿饿着肚子哭,也不吃奶瓶,愁死我了,有没有遇到过这样问题的宝妈?

5个回答

宝妈,你宝宝肯定是厌奶期来了,他的肠胃需要休息一下,不要太担心,你可以趁他睡的迷迷糊糊的时候喂奶,等过十天半个月他自然就好了。

宝妈,你宝宝肯定是厌奶期来了,他的肠胃需要休息一下,不要太担心,你可以趁他睡的迷迷糊糊的时候喂奶,等过十天半个月他自然就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别硬给宝宝 先让宝宝吃你的 迷迷糊糊的时候换 我就是这样做的 每次成功 过几天宝宝还会接受奶瓶的

千万别硬给宝宝 先让宝宝吃你的 迷迷糊糊的时候换 我就是这样做的 每次成功 过几天宝宝还会接受奶瓶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的这个有可能是孩子感冒了,你仔细检查一下如果孩子感冒了的话可以给孩子吃儿童感冒药就会好转的,可以给孩子好一点白萝卜水给孩子喝可以有效的开胃健脾促进孩子的食欲。

亲爱的这个有可能是孩子感冒了,你仔细检查一下如果孩子感冒了的话可以给孩子吃儿童感冒药就会好转的,可以给孩子好一点白萝卜水给孩子喝可以有效的开胃健脾促进孩子的食欲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前宝宝也出现过一段时间的厌奶。一般宝宝会有一段时间这样的过程的。这时可以给宝宝奶粉中添加些葡萄糖试试看看。我之前宝宝也也出现这样的症状,最好听小区的一个老奶奶说的。照做后,效果变好的。

我之前宝宝也出现过一段时间的厌奶。一般宝宝会有一段时间这样的过程的。这时可以给宝宝奶粉中添加些葡萄糖试试看看。我之前宝宝也也出现这样的症状,最好听小区的一个老奶奶说的。照做后,效果变好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像每个宝宝都会有一段时间的厌奶。我就等他饿了自会喝奶,不然用勺子喂一点,实在不行加副食,米糊吧。还是坚持每天喝一点奶粉,因为他过了这段时间就没事的了,在继续喝。

好像每个宝宝都会有一段时间的厌奶。我就等他饿了自会喝奶,不然用勺子喂一点,实在不行加副食,米糊吧。还是坚持每天喝一点奶粉,因为他过了这段时间就没事的了,在继续喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多