会计职称中的中级会计实务与高自考中的中级财务会计相差难度有多大?

全部回答

当然是中级会计职称难了。这门是包含会计、财务管理、经济法的重要理论,并能在实际当中熟练运用才能过关的。中级会计职称考试是一项针对在职人员的集专业性、综合性和整体性于一体的全面考核,考点知识覆盖面广,所涉专业领域深、题型多、题量大。看看就知道哪个难了。不过努力还是会考出来的。相信自己吧。