北京八维研修学院怎么样?

全部回答

    非学历培训机构,不是正规高校。PS。早在2004年,国家教育部就申明,中国高等教育学生信息网是学历证书查询的惟一网站。能通过这个网站查询的,都是国家承认的学历。按照规定,非学历教育培训机构不得颁发毕业证书、结业证书、肄业证书等和学历教育相混淆的证书和文凭。
  和学历教育比较最大的区别就是证书的不被国家认可承认,不可以参加国家级的统一考试。  教育部门提醒说,全国各地目前存在大量非学历高等教育机构,在宣传和招生过程当中,引用了进修、专修、培训、研修、函授等字样,甚至直接自称为高等院校或高等教育机构,打着学历教育的幌子,实际招收非学历教育学员,这是一种典型的招生欺骗。
  警惕!学历教育与非学历教育要分清,很多非学历学校都打着高等教育专科学校的名号招生。  非学历高校几乎是野鸡大学的代名词,此类学校多被国家限定称呼为专修、研修、自修学校。野鸡大学、虚假大学尚未完全曝光,最妥善的办法就是百度查询【教育部2015全国普通高等学校名单】辨别真伪。
  这个名单由教育部发布,可在百度文库下载EXCEL文档查询,在名单上的自然放心大胆选择,不在名单上就不必多说了。  打击野鸡大学,揭开虚假大学,从现在开始,从你我做起!欢迎光临百度【野鸡大学】吧。
  插一下在贴吧可查询大学性质,避免非野鸡大学,避免虚假招生的非学历学校。