搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妇女头晕恶心怎么办?

哺乳期妇女头晕恶心怎么办;孩子两个月

是不是身体太虚弱了,可以去医院看看

是不是身体太虚弱了,可以去医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间由于身体激素的变化是会偶尔感到头晕恶心的,严重的还会呕吐。如果宝妈的头晕恶心确定不是由于环境引起的那就没问题,可以多散步多呼吸新鲜空气,工作之余多走动,饮食要保持清淡一些。

怀孕期间由于身体激素的变化是会偶尔感到头晕恶心的,严重的还会呕吐。如果宝妈的头晕恶心确定不是由于环境引起的那就没问题,可以多散步多呼吸新鲜空气,工作之余多走动,饮食要保持清淡一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是太累没有休息好吧,当孩子睡着了你也赶紧睡个觉吧,一般都是缺觉造成的喔。

估计是太累没有休息好吧,当孩子睡着了你也赶紧睡个觉吧,一般都是缺觉造成的喔。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个症状的话应该是没有休息好导致的、平时多吃些清淡的食物、如果有人帮忙带宝宝的话就多注意休息、

这个症状的话应该是没有休息好导致的、平时多吃些清淡的食物、如果有人帮忙带宝宝的话就多注意休息、收起

0 0
收起 提交
加载更多

是低血糖了还是缺营养了还是中暑了?

是低血糖了还是缺营养了还是中暑了?收起

0 0
收起 提交
加载更多