上海昂立学院南汇校区怎么样?

全部回答

    上海昂立学院前身为上海交通大学昂立外语培训中心,成立于1991年,是上海市规模最大的教育培训基地,被誉为上海市教育培训业的航空母舰。 上海交通大学是教育部直属的全国重点大学,其前身为创办于1886年的南洋公学,是中国历史最悠久的高等学府之一,其以优良的办学传统、鲜明的办学特色、杰出的人才培养、卓越的科技成果蜚声海内外。
       昂立学院努力继承上海交通大学的精神,充分利用自身优势,致力于建立完整的终生教育产业链。 上海昂立学院南汇校区是由上海思源学院和上海昂立学院联合在上海南汇大学城成立的一所高等教育院校。
  学院拥有一流的校园环境,雄厚的师资队伍,先进的教学设施,浓厚的学术氛围,开放的国际办学理念,是全国各地有志青年求学读书的理想园地。