北京哪个失眠症医院好这个月以来总是失眠?

北京哪个失眠症医院好这个月以来总是失眠,要到凌晨两三点才能入睡,而且睡着以后梦就一直从晚上做到醒来,每晚都做梦,导致白天精神状态很差,严重影响工作和生活。

全部回答

  您好!失眠多梦可能与人的精神紧张以及情绪因素有关系,有的人失眠时暂时性的,如精神紧张,思虑过度,心事重重、想入非非等,均可引起失眠多梦的现象。近年来,长期失眠多梦的现象,已经成为很多人关注的问题,应引起重视。

  出现失眠不必过分担心,越是紧张,越是强行入睡,结果适得其反。不是短寿,也会生病。只要你少想点很快就会好的,平时多吃点水果,蔬菜或者牛奶,也可以帮助睡眠。如果长期失眠自我调解无效还是应该去医院治疗。