搜索
爱问首页 爱问商城

婴幼儿奶粉那个牌子好?

婴幼儿奶粉那个牌子好?大家准备待产包的时候有没有必要准备奶粉啊?

5个回答

需要准备的。宝贝刚刚出生,一般奶水不会下来太早,需要喝奶粉哦!最好是适合哦!我们现在喝明一

需要准备的。宝贝刚刚出生,一般奶水不会下来太早,需要喝奶粉哦!最好是适合哦!我们现在喝明一收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,婴幼儿奶粉我觉得伊利金领冠的还不错,准备待产包的时候需要买一袋奶粉哦,希望可以帮到你哦。

你好,婴幼儿奶粉我觉得伊利金领冠的还不错,准备待产包的时候需要买一袋奶粉哦,希望可以帮到你哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想要准备奶粉的话可以选择美素佳儿或者是雅培,惠氏等等品牌的奶粉,我觉得这些都是不错的。

想要准备奶粉的话可以选择美素佳儿或者是雅培,惠氏等等品牌的奶粉,我觉得这些都是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备待产包的时候是要准备婴儿奶粉的你可以根据你的情况准备,些奶粉,好的或者是便宜的。还有奶瓶。

准备待产包的时候是要准备婴儿奶粉的你可以根据你的情况准备,些奶粉,好的或者是便宜的。还有奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,入院的待产包我家是没有准备奶粉的,只要生了宝宝及时给宝宝吃奶就可以了,奶都是会足够宝宝吃的

你好,入院的待产包我家是没有准备奶粉的,只要生了宝宝及时给宝宝吃奶就可以了,奶都是会足够宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多