家里有两个月的宝宝能跟猫咪一起生活?

家里有两个月的宝宝能跟猫咪一起生活

全部回答

你好,建议最好是不要哦,宝宝才两个月大,家里是不适宜养宠物的。 不管你家的小猫去不去外面,吃老鼠还是吃饭,专家建议孕妇和小孩都不要和它生活在一起,原因不是它接触的东西是否脏,而是因为猫科动物在鼻子和口腔本来就容易滋生细菌腻虫等,这些对孩子不好的。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

最好不要哦,我怀孕后家里的狗狗给朋友家养了,最怕宝宝把宠物毛毛吃了或者吸进去了,而且怕宠物体内有寄生虫什么的,这些也是绝对的,但不怕一万就怕万一嘛,猫跟自己宝宝比,当然是自己宝宝更重要点