别墅楼梯踏步要怎么设计比较合理?

别墅楼梯踏步要怎么设计比较合理,别墅楼梯踏步宽度是多少?

全部回答

  相信大家都知道别墅楼梯踏步设计是很关键,也可以说别墅楼梯踏步尺寸选择中踏步宽度也十分重要,所以说我们一定要严格精准进行控制和规划。别墅不同于一般的商品房,无论是其价格还是舒适度上都具有严格要求。

  在别墅楼梯踏步尺寸选择上也一定要大气美观,别墅楼梯踏步宽度自然也要比商品房楼梯宽度更宽,一般在:1m-1。2m,这样的宽度不仅在视觉效果上显得大气,同时也考虑到大件家具的搬运,当然也有一些个性化的另类设计,别墅楼梯踏步尺寸和宽度有所不同。