搜索
爱问首页 爱问商城

一周岁宝宝不爱喝奶粉怎么办?

一周岁宝宝不爱喝奶粉怎么办?我宝宝之前一直吃母乳的,现在断了母乳就是不喝奶粉怎么办啊。

5个回答

如果是确定给他锻炼的话这个时候宝宝基本上可以吃很多辅食了,奶粉可以慢慢的让她适应里面先加点米粉看看

如果是确定给他锻炼的话这个时候宝宝基本上可以吃很多辅食了,奶粉可以慢慢的让她适应里面先加点米粉看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚断奶当然不爱喝啦,过两天再试试

宝宝刚断奶当然不爱喝啦,过两天再试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳的宝宝要断奶之前就要让宝宝慢慢的适应奶粉啊,如果是直接断掉母乳的话宝宝多数会拒绝喝奶粉的,可以先不要彻底的断掉母乳,每天适量的喂一到两次,其它时间喝奶粉,直到宝宝适应奶粉,在宝宝饿的时侯给奶...全部

如果是母乳的宝宝要断奶之前就要让宝宝慢慢的适应奶粉啊,如果是直接断掉母乳的话宝宝多数会拒绝喝奶粉的,可以先不要彻底的断掉母乳,每天适量的喂一到两次,其它时间喝奶粉,直到宝宝适应奶粉,在宝宝饿的时侯给奶粉喝,宝宝更容易接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小宝一直喝的特福芬有机奶哦,天然有机我更放心吧,宝贝喝的也很好,身体很结实也不生病,应该是吸收的很好营养丰富!

我家小宝一直喝的特福芬有机奶哦,天然有机我更放心吧,宝贝喝的也很好,身体很结实也不生病,应该是吸收的很好营养丰富!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁的宝宝如果不爱吃奶粉就不要给他吃了,他现在不吃奶粉是可以的。

一周岁的宝宝如果不爱吃奶粉就不要给他吃了,他现在不吃奶粉是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多