真果粒可以热着喝吗?

真果粒可以热着喝吗?天太冷了,想喝牛奶,想加热后再喝的,不知道有没有影响到里面的微生物。

全部回答

真鼓励的话,是不能热着喝的,里面的营养成分最主要是维生素C,一加热就没有用了。

真果粒这东西最好还是不要喝了,加热的话也最好不要喝想喝牛奶也应该喝纯牛奶啊,这一类的毕竟是属于饮料的

真果粒热了喝,味道会很怪吧,没试过。还是喝热牛奶好点,实在不然就麻烦点,自己煮点什么汤水喝。

这个的话最好还是不要加热,因为加热的话它的营养就会被烫坏了,最好就是,放到常温的状态和比较好