3个月的宝宝拉绿屎是怎么回事呢?

3个月的宝宝拉绿屎是怎么回事呢?也没什么经验,求助知道的宝妈。

全部回答

3个月的孩子如果拉的是绿屎,那就给孩子吃一些益生菌吗?小孩子如果消化不良的,当然也会有这样的现象发生

这一半是如果出现这种情况的话,可能是因为这种肠胃方面出现了一个不调节,引起的一个情况出现了吧

你好3个月的宝宝出现绿色的便便应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理一下肠道。

你好宝宝拉绿屎可能是消化不好引起的也可能是肚子受凉引起的要给宝宝注意肚子保暖肠胃不好的话可以吃点益生菌调理一下。

你好3个月的宝宝拉绿屎应该是犹豫,肚子受凉引起的消化不良造成的。你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是自立的调理肠胃。注意给宝宝的肚子保暖,多喝点水。