请问青岛周边如何去大连比较方便?

打算去青岛玩,然后去大连,请问青岛周边如何去大连比较方便?

全部回答

    坐船和飞机都可以哦~飞机比较方便比较快了啦~。金九银十,气候舒适,来大连看看海,吹吹海风,最好不过了,你可以住在青泥洼桥附近,去往各个地方都很方便,而且青泥洼桥是商圈,可以买到想买的一切东西。
  游玩的话,主要是看看海或者去一些景区,看海金石滩星海广场星海公园都不错,想玩的话可以去发现王国,可以去动物园,大连还有海洋馆,老虎滩极地馆和圣亚,两个比较的话我个人是推荐圣亚,主要是场馆五个都在室内,不会受天气影响,而且离海边比较近,去哪里都比较方便。
    他们家的动物表演真的是我看过的最精彩的了,不管是双人双鲸的白鲸传奇,还是浪漫的海豚湾之恋,搞笑的功夫海象,绝对值得一看!。