自封袋上的红线有什么用?

PE自封袋封口边上经常看见一道红线,不知有什么作用。听说还是欧洲专利,哪位达人能解释一下。

全部回答

是为了区分用的袋子质量的,而且不仅仅是红线,很多颜色的,塑料厂可根据客户需要上各种颜色自封袋线条

    本身是为了区分用的袋子质量的,但是目前多数是根据客户需求放各种颜色,不过红色多些也醒目些,它目前属于国内专利 申请专利号 CN200310113298。9   专利申请日 2003。
  11。14   名称 自封塑料袋及其生产方法    公开(公告)号 CN1544296 公开(公告)日 2004。  11。
    10   类别 作业;运输 颁证日   优先权 ? 申请(专利权) 吴锦生   地址 100011北京市西城区黄寺大街23号阳光丽景C座4-103室  发明(设计)人 吴锦生   国际申请 ? 国际公布 ? 进入国家日期   专利代理机构 北京振安创业专利代理有限责任公司   代理人 王爱群。

表示了没有什么特别的用 ?