【答疑结束】如何启蒙孩子的艺术创作(点击楼主可查看专家回复哦?

【答疑结束】如何启蒙孩子的艺术创作(点击楼主可查看专家回复哦~)本期访谈我们特邀蕃茄田艺术启蒙专家罗贯庭来为大家解答儿童艺术创作方面的问题。妈妈们可以重点围绕什么样的孩子才叫有“创造力”,怎样培养孩子的创作力等方面进行提问。注意:请宝妈们不要任意回复纯表情、提问与主题无关的问题,或随意回答其他宝妈提出的问题。提问请将遇到的问题、观点详细地进行表述,以便老师给出指导意见。

全部回答

我家宝宝一岁了别人的孩子的都会叫了俺的还不会