昨天因这件事婆婆跟我吵来为什么十五不能出?

十五那天带宝宝去妈那回来引起婆婆家不满。还听到公公的骂声,昨天因这件事婆婆跟我吵来为什么十五不能出门

全部回答

那你家婆有没有跟你说为什么?是不是七月十五那天呢?可能有的地方是会有点顾忌的,我家宝宝十五之前晚上都没有带宝宝外出过呢。

你好,在有些地方,是有这样的说法的,我们老家那儿也有的,不过,现在新社会了,我们年轻人不必理会这的,听说初一十五出门走亲戚,是对婆婆家有什么不好的,不过,这是迷信,不要在意的。

老思想,这是没办法的。如果你想家庭和睦的,以后有什么事也要征求一下他们的意见。你改变不了他们的思想,只有你自己改变自己了

没听说过十五不能出门这一说啊~前几天8月31号是7月初五,是不是那天你带宝宝出门了?回去晚了么?那天是传说中的鬼节,宝宝小不宜出门的~

老人家的话 会觉得这些时间断的话 带着宝宝不安全呢 15前后是鬼节 有些地方会说脏东西多 会对小孩子不好吧