《红门兄弟》是好看的电视剧吗?

咨询下,《红门兄弟》是好看的电视剧吗?

全部回答

匿名用户

这是一部很少有的高质量的影视作品,真的是值得一看,是消防题材的一部电视剧,并且有众多的硬派小鲜肉加盟。

匿名用户

这是一部很少有的高质量的影视作品,真的是值得一看,是消防题材的一部电视剧,并且有众多的硬派小鲜肉加盟。 ...........

看了几集,感觉还不错

匿名用户

这是一部很少有的高质量的影视作品,真的是值得一看,是消防题材的一部电视剧,并且有众多的硬派小鲜肉加盟。

匿名用户

这是一部很少有的高质量的影视作品,真的是值得一看,是消防题材的一部电视剧,并且有众多的硬派小鲜肉加盟。 .......

还好吧,个人有个人的看法嘛。

好看。该剧讲述了三位青年因同样追求,不同的人生目标而汇集到消防救援队,经过一系列危机磨练最终成长为城市英雄的故事