婴儿几个月长牙?

  婴儿几个月长牙?为什么我家的八个月了还没有出牙呢?

全部回答

一般正常的情况下,宝宝在6个月的时候就开始长牙了,如果宝宝长牙比较慢的话考虑宝宝有一些缺钙。

每个宝宝都不一样,有的宝宝长的晚,有的宝宝长的早,我家宝宝4个月长牙了。你要给宝宝补钙。

8个月的小孩子如果还没有出想吃的话你可以给他吃点迪巧小儿钙。帮他补充一下身体牙齿很快就会长出来的啦!

你好,宝宝一般是在六月开始长牙的,有的宝宝可能早一点,有的宝宝可能晚一点,这个必要担心

亲爱的宝妈,你好,有个宝宝4个多月就长牙了,如果8个月还没有长牙,这种情况可能是属于缺钙。