《斗战神》教你怎么装备汲灵&附?

《斗战神》教你怎么装备汲灵&附灵

全部回答

    【装备汲灵】:把一件装备上的指定的某条随机属性吸附到一个道具上。1、到长安城西南处找到NPC汲灵判官无面人;斗战神装备汲灵2、与NPC无面人对话并选择装备汲灵;斗战神装备汲灵3、将背包内一件装备拖进汲灵界面响应位置;斗战神装备汲灵4、选择要汲取的装备属性并点击汲灵,如成功则道具消失并在背包里面增加一个附有汲取属性的道具。
    斗战神装备汲灵【装备附灵】:把汲灵得到的属性道具附加到指定的装备上。1、与NPC无面人对话并选择装备附灵;斗战神装备附灵2、将背包内汲灵产生的道具和指定的装备分别拖进附灵界面相应位置;斗战神装备附灵3、点击附灵,则道具消失并将其附带的属性附加到装备上。
  斗战神装备附灵【突破装备强化上限】:突破现有装备强化上限,使装备更加强大。  在长安城NPC武兰兰处可以把两件相同的装备合二为一(两件装备名称相同并且都已强化到最等级),打造出更高等级的装备。
  突破现有装备强化上限突破现有装备强化上限。