没有IPO的股市和赌场有啥区别?

全部回答

    IPO发行是正常的,但是前提要在股市健康运行中才可以哦,现在的情况是饮鸩止渴,股市走弱大家有目共睹,IPO发行就不得人心了,明明高估值发行价出奇的高,而优质蓝筹股却估值低,这就不合乎逻辑了。
   少数利益集团希望IPO发行,比如股权投资入股的,券商,上市公司,还有某些利益团体。  上市即意味着要从股市中抽血,可是股市连续低迷,血量不足,难以喂饱这些利益集团。当然发出来就要破发,直到再次发不出才意识到,是发行的点位不对。
   以往这样的情况很多了,直到发布出来,连续破发才缓缓。周而复始的重复,呵呵,见怪不怪了。

没有IPO好啊。有的话都来圈钱了哥哥

股票本身就不是实体经济,因为它本身就不具备价值,只不过有使用价值而已。切记!玩股票!就是玩心跳!

我想没区别

没区别呀 都是犯罪地区