工业酒精发烧时要以用来物理降温?

工业酒精与医用酒精的区别,工业酒精发烧时要以用来物理降温吗

全部回答

工业酒精是不可以用来给宝宝物理降温的哦。医用的也是不可以哦。因为这两种里面的酒精度都会比较高的。对宝宝的小皮肤会有很大的刺激的。建议给宝宝用家用喝的酒就可以了。

不可以的吧,我们都用凉白开给孩子降温,医用酒精对孩子的皮肤太刺激,工业的就更不好了。不过我用的最多的还是完美芦荟胶,和酒精的原理一样,但是很温和,一定要在专卖店买,网上的都是假的

工业酒精浓度含有少量甲醇,96%乙醇,医用酒精含有75%的乙醇,工业酒精中的甲醇会导致中毒,不能用于人体消毒。75%的医用酒精消毒效果最好,如果要用来物理降温的酒精一般在25%—50%。

工业的,纯度比医用的高.发烧用工业酒精,受不了的.