搜索
爱问首页 爱问商城

5 怎么办? 哺乳期发烧38?

哺乳期发烧38.5 怎么办?我还能继续喂奶吗?

可以喂。妈妈要大量喝水,前几天我烧到38.3,一口气喝了十大杯水,连着去了十多次厕所,硬是把体温将下来了。 (来自手机端的回复)

可以喂。妈妈要大量喝水,前几天我烧到38.3,一口气喝了十大杯水,连着去了十多次厕所,硬是把体温将下来了。 (来自手机端的回复)收起

0 0
收起 提交
加载更多

是吗?我也继续喂呢 但怕孩子吃了有火啊 现在又感冒又发烧 还拉肚子 难受死了~

是吗?我也继续喂呢 但怕孩子吃了有火啊 现在又感冒又发烧 还拉肚子 难受死了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点药吧,有哺乳期能吃的药,不用停奶,快点好才能继续喂奶呀!

吃点药吧,有哺乳期能吃的药,不用停奶,快点好才能继续喂奶呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨天刚过一岁生日,打算1岁断奶的,女儿先感冒了,就没断,然后感冒传染给了我,太痛苦了,盼着断掉呢,就是小丫头感冒的不是时候,过几天天热了,又断不了了

昨天刚过一岁生日,打算1岁断奶的,女儿先感冒了,就没断,然后感冒传染给了我,太痛苦了,盼着断掉呢,就是小丫头感冒的不是时候,过几天天热了,又断不了了收起

0 0
收起 提交
加载更多

发热的时候最好不好喂奶,奶水跟你的体温一样的温度,宝宝会不会嫌太热啊

发热的时候最好不好喂奶,奶水跟你的体温一样的温度,宝宝会不会嫌太热啊收起

0 0
收起 提交
加载更多